15.01.2011 1:45

Янукович требует арестов только в крайнем случае

Янукович требует арестов только в крайнем случаеЯнукович требует арестов только в крайнем случаеВиктор Янукович требует от правоохранителей и судей применять арест как меру пресечения только в исключительных случаях.
«Глава государства также заострил внимание на вопросе нарушений прав человека во время задержаний и арестов. Президент обратился к правоохранителям и судьям Украины с требованием не допускать злоупотребления правом на аресты и применять эту меру только как исключительную меру пресечения», - сказано в сообщении пресс-службы президента.

Янукович призвал правоохранителей и судьей соблюдать требования Конституции, норм Уголовно-процессуального кодекса, других законов, а также решений Европейского суда по правам человека.

Вулкан Ориджинал - выбор игроков из России! Шарообразный НЛО попал на камеру возле испытательного полигона в Неваде В Брянске контейнеры для раздельного сбора мусора превратили в свинарник В Брянске уходит с должности директор департамента внутренней политики Популярная певица Светлана Лобода попала в больницу

Лента новостей