15.01.2011 1:45

Янукович требует арестов только в крайнем случае

Янукович требует арестов только в крайнем случаеЯнукович требует арестов только в крайнем случаеВиктор Янукович требует от правоохранителей и судей применять арест как меру пресечения только в исключительных случаях.
«Глава государства также заострил внимание на вопросе нарушений прав человека во время задержаний и арестов. Президент обратился к правоохранителям и судьям Украины с требованием не допускать злоупотребления правом на аресты и применять эту меру только как исключительную меру пресечения», - сказано в сообщении пресс-службы президента.

Янукович призвал правоохранителей и судьей соблюдать требования Конституции, норм Уголовно-процессуального кодекса, других законов, а также решений Европейского суда по правам человека.

Самыми опасными в России признали дороги Челябинской области Как река Миасс менялась на снимках челябинцев Новый посол США в России дал присягу в Госдепартаменте Новогодняя елка в Круглом сквере Брянска собрала 3 тысячи горожан ФАС проверит причину роста цен на ОСАГО

Лента новостей