31.12.2010 17:45

Янукович: в уходящем году нам удалось переломить ситуацию

Янукович: в уходящем году нам удалось переломить ситуациюЯнукович: в уходящем году нам удалось переломить ситуациюПрезидент Украины Виктор Янукович поздравил граждан Украины с наступающим новым 2011 годом.

«Дорогие мои соотечественники! Мы вместе пережили непростой, но счастливый 2010 год. И нам удалось основное - переломить ситуацию, перебороть безнадежность», - говорится в поздравлении президента, обнародованном его пресс-службой.

«Теперь нас ожидает следующий 2011 год - год 20-летия Независимости Украины. Это будет период, когда мы построим крепкий фундамент всех тех изменений и превращений, которые мы вместе задумали. Которых мы ждали и которых добивались, идя к нашей общей победе. Мы заложим в наступающем году основу благополучия для каждой семьи и для каждого человека в Украине», - заявил Янукович.

ПО словам президента, 2011-тий «станет важным шагом к благосостоянию. Потому что наши честные и работящие люди заслужили достойной жизни. Потому что наши дети достойны того, чтобы иметь счастливое детство и радостное будущее. Потому что наши родители, старшие друзья, которые строили Независимость, создавали богатства нашей страны, имеют право на то, чтобы осень и зиму своей жизни провести в атмосфере тепла, уважения, достатка. А потому следующий год мы все вместе будем много работать, чтобы так произошло».

«Я хотел бы, чтобы все было просто и быстро. Но даже в новогоднюю ночь не имею права рассказывать сказку - скажу как есть. Будет у нас много работы. Но у нас есть и много энергии. Мы имеем много веры в наше государство. Мы имеем много надежд в свои силы и в Божью помощь. И с этим мы идем в новый год. И с этим мы опять победим. И будем счастливы», - считает Янукович.

Президент пожелал «здоровья, добра, счастья, всем людям в Украине и во всем мире».

Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Верните внешний вид своему авто Интимная пластика обретает все большую популярность Эффективная оптимизация интернет-сайтов Древесина – стройматериал будущего

Лента новостей