Янукович ветировал Налоговый кодекс

Янукович ветировал Налоговый кодексЯнукович ветировал Налоговый кодекс Президент Украины Виктор Янукович наложил вето на Налоговый кодекс, принятый Верховной Радой.

Об этом он заявил сегодня на совещании с экономическим блоком правительства и администрации президента по Налоговому кодексу в Борисполе перед отлетом в Астану.

Чтобы преодолеть вето, парламенту надо собрать 300 голосов депутатов. Другой законный способ - переработать кодекс, проголосовать его и вновь подать на подпись президенту.

Напомним, в Киеве на Площади Независимости продолжается акция предпринимателей против Налогового кодекса. Главным требованием протестующих остается наложение президентом Виктором Януковичем вето на Налоговый кодекс. Также участники акции требуют отставки Кабмина и проведения парламентских выборов в 2011 году.

Политический и общественный деятель в Ростовской области Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Большой каталог погрузочной техники разного назначения

Лента новостей