31.01.2006 10:50

Японцы на японцах

Или кто-то сомневался в том, что у новой команды Формулы-1 поставщиком покрышек будет компания Bridgestone?
Новая команда Ф1 Super Aguri F1 и компания Bridgestone объявили сегодня о подписании партнерского соглашения, которое вступает в силу немедленного. На первых же тестах своего болида, которые намечены на первые числа февраля, он будет «обут» в японские покрышки. О сроке действия соглашения было сказано лишь то, что речь идет о многолетнем сотрудничестве, которое станет логическим продолжением уже не один год продолжающегося партнерства множества гоночных проектов Агури Сузуки и компании Bridgestone.

Таким образом, в грядущем сезоне лагерь японских шинников будет состоять из пяти команд - Ferrari, Toyota, Williams, Midland и Super Aguri F1, в то время, как клиентами французских Michelin будут шесть команд…

Депутатам и сенаторам не стали отменять доплаты к пенсиям В Брянске осужден полицейский, отправивший за решетку невиновного Брянцы жалуются на отсутствие детских кресел в такси Челябинцам предлагается включиться в борьбу с недобросовестными перевозчиками мусора Как отдыхаем в праздники 23 февраля и 8 марта?

Лента новостей