Японец получил миллион долларов компенсации за 17 лет тюрьмы

Японец получил миллион долларов компенсации за 17 лет тюрьмыЯпонец получил миллион долларов компенсации за 17 лет тюрьмыЯпонцу Тосикадзу Сугая выплатили более миллиона долларов компенсации за 17 лет, проведенных им в тюрьме. Он был ошибочно осужден на пожизненный срок за похищение и убийство ребенка.

Невиновность заключенного удалось доказать с помощью анализа ДНК.

Бывшему водителю автобуса выплатили 150 долл за каждый день, проведенный им в тюрьме. В сумме размер компенсации составил 1,1 млн. долл.

После проведения анализа ДНК, выяснилось, что ДНК осужденного не совпадает с ДНК частиц, найденных на месте происшествия. Решением суда Сугая был освобожден из-под стражи. Приняв материальную компенсацию, Сугая сказал, что он также ждет извинений от детективов и прокуроров, которые отправили его за решетку.

Брянскому разведчику исполнилось 96 лет Матвиенко считает, что либеральный проект провалился 4-летний мальчик получил химический ожог в стоматологии «Металлург» выиграл «южноуральское дерби» на мемориале Ромазана Москвичка, решившая выселить онкобольных детей, заявила о причастности НЛО к распространению рака

Лента новостей