Японская Aiful Corp. намерена сократить 2 тыс. сотрудников

Японская компания Aiful Corp., которая занимается предоставлением потребительских кредитов, сократит 2 тыс. (или 44%) своих сотрудников, передает Associated Press.

Кроме того, по словам представителей компании, в рамках плана по реструктуризации планируется закрытие 253 филиалов Aiful Corp, или 30% по всей стране.

Ранее руководство корпорации обратилось к кредиторам с просьбой отсрочить выплату долга в размере 3,1 млрд долл.

18 сентября на закрытии фондовых торгов Aiful Corp. стала лидером падения. Ее котировки упали сразу на 27%. В настоящий момент банк испытывает трудности с привлечением средств и реализацией планов по реструктуризации.

Стоит отметить, что общая выручка всех японских банков потребительского кредитования сокращается, так как правительство ввело ограничения, установив верхний предел процентов, которые банки могут взыскивать по кредитам.

Информация о путешествиях на Кипр Каталог оптических приборов от американского бренда Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Самые актуальные сведения о гостиницах Крыма и Коктебеля в частности Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов

Лента новостей