Яркие и спортивные

Яркие и спортивные

Если вы молоды по возрасту или в душе, ваше окружение должно быть под стать вашему бодрому настрою. Ну, где это видано, чтобы юноша ездил на солиднейшем седане бизнес-класса или огромном тяжеленном (и весьма некономичном) внедорожнике? Подобные неспешные авто человек покупает десяток лет спустя – либо для статуса, либо для большой семьи, либо для хобби, требующего проходимого и вместительного транспортного средства. А пока достаточно закинуть в багажник палатку и рюкзак, взять с собой верных друзей, и айда в безрассудное и веселое путешествие!

Молодежь не только жаждет свободы и отрыва, но и обычно стеснена в средствах. Поэтому часто начинающие водители выбирают подержанные машины, но можно пойти и другим путем: взять новый автомобиль китайского производства, имеющий гарантию и не отягощенный не всегда приятной «историей» поломок и проблем. Бюджетный хэтчбек В-класса Чери IndiS вы можете приобрести по цене от 369 тысяч рублей, что очень неплохо для нового авто, да еще внешне очень стильного, молодежного и похожего на компактный кроссовер. Не слишком мощного 83-сильного бензинового двигателя вполне достаточно этому небольшому автомобилю, зато он легко потребляет 92-ой бензин. Даже в базовой комплектации ABS и фронтальные эйрбэги для водителя и пассажира позаботятся о вашей безопасности, кондиционер и передние электростеклоподъемники обеспечат необходимый комфорт, магнитола воспроизведет для вас записи в формате MP3 через USB-разъем. Вполне достойный набор преимуществ за разумную цену!

Кроссовер С-класса китайского производства по имени Geely MK Cross вы можете приобрести по цене от 390 до 410 тысяч рублей. Более мощный 1,5-литровый 94-сильный двигатель так же неприхотлив к топливу и к тому же экономичен, увеличенный дорожный просвет и 16-дюймовые колеса роднят его с внедорожными собратьями. Спортивность автомобиля подчеркивает и отделка салона с цветными вставками и непривычной на первый взгляд приборной панелью, где приборы смещены к центру. Экстерьер MK Cross стремителен и агрессивен, если выбрать для машины небанальный цвет, то вы не останетесь незамеченным на любой дороге. Комплектация, даже начальная по цене, уже включает в себя две передние подушки безопасности, вспомогательные системы торможения и управления ABS и EBD, полный комплект электростеклоподъемников, кондиционер, CD/MP3 магнитолу с шестью динамиками, боковые зеркала с электроприводом, обогревом и светодиодными повторителями сигнала поворота, передние противотуманки, складывающееся заднее сиденье и литые 16-дюймовые диски. У не столь щедрого на опции автомобильного бренда подобный набор стоил бы немало. Собственно, за дополнительные 20 тысяч рублей в комплектации Luxury вы получите вдобавок к перечисленному лишь кожаную обивку сидений да люк с электрорегулировкой. Нужны ли они вам, решите вы сами.

В целом оба рассмотренных автомобиля подойдут не только молодым – любой водитель, рассчитывающий получить максимум опций за запрошенные деньги, обратит свое внимание на машины китайского производства. Выбор среди них уже весьма обширный, и модельный ряд непрестанно пополняется все более совершенными новинками.

В Брянске приступают к ремонту проспекта Ленина Путин заставит Израиль заплатить за гибель экипажа самолета Трубчевские полицейские задержали земляка за порчу колес иномарки 75-летие победы в битве на Курской дуге отметит Россия «Металлург» проиграл питерскому СКА

Лента новостей