04.04.2007 13:20

Яркий музыкальный телефон от Alcatel

На выставке CTIA WIRELESS, проходившей на прошлой неделе в США, Alcatel предствила музыкальный телефон OT-E801a, выполненный в ярком оранжевом цвете. Этот мобильник бюджетного уровня имеет дополнитеные клавиши управления музыкой, работает в двух диапазонах GSM (850, 1900 МГц).На выставке CTIA WIRELESS, проходившей на прошлой неделе в США, Alcatel предствила музыкальный телефон OT-E801a, выполненный в ярком оранжевом цвете. Этот мобильник бюджетного уровня имеет дополнитеные клавиши управления музыкой, работает в двух диапазонах GSM (850, 1900 МГц).
Alcatel OT-E801a оснащен цветным (65000) CSTN дисплеем размером 128x160 точек, слотом для карт памяти microSD. Заявленное производителем время работы телефона составляет 5 часов при прослушивании музыки, 7 часов разговоров и 10,5 дней в режиме ожидания. Довольно впечатляющие цифры.

Телефон будет выпускаться в трех цветовых вариациях: черной, белой и оранжевой. Клавиатура аппарата имеет приятную красную подсветку и удобные клавиши.
Телефоны Alcatel производятся сечас китайской компанией TCL, но все еще олицетворяют модный европейский стиль, за что и любимы. В ближайшем будущем компании Alcatel и TCL планируют внедриться на североамериканский мобильный рынок.

Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Тюлень ударил человека по лицу полумертвым осьминогом Юнармейцы Брянска провели туристический слет Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Руслан Бальбек На Урале после землетрясения проснулся вулкан и попал на видео очевидцев

Лента новостей