04.04.2007 13:20

Яркий музыкальный телефон от Alcatel

На выставке CTIA WIRELESS, проходившей на прошлой неделе в США, Alcatel предствила музыкальный телефон OT-E801a, выполненный в ярком оранжевом цвете. Этот мобильник бюджетного уровня имеет дополнитеные клавиши управления музыкой, работает в двух диапазонах GSM (850, 1900 МГц).На выставке CTIA WIRELESS, проходившей на прошлой неделе в США, Alcatel предствила музыкальный телефон OT-E801a, выполненный в ярком оранжевом цвете. Этот мобильник бюджетного уровня имеет дополнитеные клавиши управления музыкой, работает в двух диапазонах GSM (850, 1900 МГц).
Alcatel OT-E801a оснащен цветным (65000) CSTN дисплеем размером 128x160 точек, слотом для карт памяти microSD. Заявленное производителем время работы телефона составляет 5 часов при прослушивании музыки, 7 часов разговоров и 10,5 дней в режиме ожидания. Довольно впечатляющие цифры.

Телефон будет выпускаться в трех цветовых вариациях: черной, белой и оранжевой. Клавиатура аппарата имеет приятную красную подсветку и удобные клавиши.
Телефоны Alcatel производятся сечас китайской компанией TCL, но все еще олицетворяют модный европейский стиль, за что и любимы. В ближайшем будущем компании Alcatel и TCL планируют внедриться на североамериканский мобильный рынок.

Как заказать аудит своего сайта? Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Отдых в Крыму в частном секторе Круизы на любой вкус и кошелёк

Лента новостей