Ярно Трулли смог собрать 450 000 евро

В рамках проведения Гран-При Италии на трассе Монца Ярно Трулли организовал благотворительную распродажу, все средства от которой были направлены в фонд жертв апрельского землетрясения в Италии. Всего лишь за одну ночь итальянскому пилоту удалось собрать чуть меньше трехсот тысяч евро!

Вот уже на протяжении нескольких месяцев Ярно собирает средства, чтобы помочь своим соотечественникам, пострадавшим во время страшного землетрясения в его родном регионе Абруццио.

С помощью сайта www.abruzzonelcuore.net и проведения благотворительно футбольного матча итальянец смог собрать 150 000 евро.

А на Монце Ярно Трулли организовал аукцион, на котором присутствовало около ста VIP персон, получивших возможность приобрести личные вещи, принадлежавшие Ярно Трулли, Джанкарло Физикелле, командам Brawn, Ferrari, McLaren, Red Bull, Renault и Williams.

Среди лотов, выставленных на продажу был гоночный шлем Ярно Трулли, который был продан двум самым преданным его фанатам - японской паре, которая регулярно посещает все этапы Формулы 1, и которые решили внести их в клад в благородное дело - примерно за 40 000 евро.

В целом итальянский пилот команды Toyota смог собрать 450 000 евро, которые пойдут на реконструкцию пострадавшего региона. За использованием этих денег Ярно будет следить лично.

Еще один подобный аукцион будет проведен через две неделе в Сингапуре. На продажу будут выставлены вещи, принадлежащие Марку Уэбберу, Дэвиду Култхарду и Казуки Накадзиме.

Путешествие из Симферополя в Ялту на троллейбусе Отдых в Крыму в частном секторе Лучшие пляжи Паттайи Проведите незабываемый отпуск в Вардане Игры для всех

Лента новостей