09.01.2020 1:43

Ясновидящая обвинила Заворотнюк в симуляции болезни из-за долгов

Ясновидящая обвинила Заворотнюк в симуляции болезни из-за долгов

Так, ясновидящая Саона заявила о том, что заболевание актрисы Анастасии Заворотнюк не является таким страшным, как об этом пишут СМИ.

Саона считает, что с заболеванием Заворотнюк люди живут и десять и более лет. Она добавила, что слухи о предсмертном состоянии актрисы появились, якобы, с определенной целью.

Пояснила свое заявление ясновидящая такими словами: «Все это сделано для того, чтобы уйти от ответственности и от долгов, которые на ней есть».

Издание «Дни.ру» приводят слова Саоны. Якобы, суммы в долгах фигурируют большие и Заворотнюк трудно расплатиться.

Ясновидящая заявила, что актрисе все-таки придется частично расплатиться по долгам.

История с болезнью Заворотнюк длится уже несколько месяцев. И она вызывает немало вопросов, в том числе, и к СМИ. Нужно ли «влезать» в частную жизнь тогда, когда речь идет о болезни человека. Стоит ли тиражировать разные «источники» о состоянии здоровья актрисы, если нет точного подтверждения в их достоверности. Не превращаются ли в таких ситуациях издания в носителей «дворовых сплетен»?

Как говорится, в этой истории, как было раньше, так и продолжается сейчас – вопросов больше, чем ответов.

Интересно, последует ли какая-то реакция на «слова ясновидящей» со стороны родных актрисы?

Источник

Новый посол США в России дал присягу в Госдепартаменте В Брянске случилось ДТП с участием такси Брянские зрители пообщались с актрисой фильма «Смотри мою любовь» на премьерном показе В Клинцах отрицают обрушение аварийного дома Персональные данные россиян МВД и ФСБ будут получать в течение одного дня

Лента новостей