30.09.2010 19:38

Языковой вопрос: БЮТ угрожает ПР бессрочной голодовкой

Языковой вопрос: БЮТ угрожает ПР бессрочной голодовкойЯзыковой вопрос: БЮТ угрожает ПР бессрочной голодовкойЕсли Партия регионов не отзовет свой законопроект о языках, депутаты от оппозиции готовы объявить бессрочную голодовку.
С такой инициативой выступили члены фракции Блока Юлии Тимошенко Павел Мовчан и Юрий Гнаткевич.

«Нужно отозвать этот законопроект и не будоражить общество», - сказал Гнаткевич.

«Мы готовы объявить голодовку, если Партия регионов будет проводить этот законопроект с такой же дерзостью и наглостью, как это они сделали с Черноморским флотом», - цитирует Гнаткевича пресс-служба БЮТ.

«От них можно ожидать всего», - добавил народный депутат.

По словам Гнаткевича, у Партии регионов стремительно падает рейтинг, поэтому «такими законопроектами правящая партия стремится отвлечь внимание общества от провалов ее правительства в экономике».

Напомним, 7 сентября народные депутаты Александр Ефремов (Партия регионов), Петр Симоненко (КПУ) и Сергей Гринивецкий (Блок Литвина) внесли на рассмотрение ВР проект закона о языках, разрешающий использовать русский язык во всех сферах жизнедеятельности общества.

Организация освещения тепличного комплекса Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru Выгодная покупка жалюзи в Одессе Качественная мебель из натуральних материалов Как правильно открыть счет ИП

Лента новостей