29.08.2020 4:23

YouTube-канал отца Сергия с рассказами о вреде 5G и отсутствии коронавируса удалят, но он уже создал новый

YouTube-канал отца Сергия с рассказами о вреде 5G и отсутствии коронавируса удалят, но он уже создал новый

Роскомнадзор добился удаления YouTube-канала схиигумена Сергия, который вел его пресс-секретарь Всеволод Могучев. Видеозаписи раскольника удалят уже к утру 29 августа. Об этом сообщил в очередном видео Могучев.

В видеоролике Всеволод Могучев показывает обращение от администрации видеохостинга YouTube. Там сообщается, что Роскомнадзор настаивает на удалении канала и видеозаписей из-за нарушения закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Сам Могучев поясняет, их обвиняют в побуждении людей к разжиганию национальной, религиозной или иной розни.

Пресс-секретарь призвал всех последователей Сергия Романова скачивать видеозаписи, пока их не удалили, подписываться на новый YouTube-канал и канал в Telegram.

Напомним, ранее отцу Сергию выписали штраф из-за его категоричных суждений о том, что коронавируса якобы не существует. Также из-за резких высказываний и проклятий в сторону многих людей Сергия лишили сана, а позже и вовсе признали раскольником.

Источник

Сын Алибасова рассказал, как отец умудрился выпить «Крот» Давку из-за бесплатных конфет от ЛДПР сняли на видео В Брянске пожаловались на двор по улице Клинцовской Россиянам запретили держать дома крокодилов и макак Керченский пролив закрыт. Россия и Украина в состоянии острого конфликта

Лента новостей