22.12.2018 20:13

Юбки с капюшонами обнаружили в продаже уральские журналисты

Юбки с капюшонами обнаружили в продаже уральские журналисты

В доказательство газета «Миасский рабочий» публикует фотоснимок с заголовком «В Миассе можно приобрести уникальные юбки с рукавами и капюшонами».

Журналисты правы лишь отчасти. Юбку с рукавами нельзя назвать уникальным миасским трендом. Такой предмет одежды домашние модельеры-рукодельницы уже придумали раньше. Юбка с рукавами, завязывающимися спереди узлом, перешитая, как правило, из мужской рубашки, не первый год входит в гардероб - в основном, девочек-подростков и совсем юных девушек.

Впрочем, вездесущий интернет-поиск подсказывает, что и кокетливые капюшоны на дамских юбках можно обнаружить. Но вот юбка с функциональным, а не декоративным, капюшоном - это действительно был бы смелый и неожиданный тренд в дизайне женской одежды. А для изменчивой и капризной уральской погоды - еще и очень практичный.

Источник

1000-рублевую купюру продают за 7 777 770 рублей Резкое потепление до 26 градусов придет в Сибирь Петра Павленского в Париже осудили на три года за поджог банка Практический курс спортивного джиу-джитсу проведет в Челябинске старший тренер сборной России Роскомнадзор вынес предупреждение Playboy TV за мат актеров

Лента новостей