22.12.2018 20:13

Юбки с капюшонами обнаружили в продаже уральские журналисты

Юбки с капюшонами обнаружили в продаже уральские журналисты

В доказательство газета «Миасский рабочий» публикует фотоснимок с заголовком «В Миассе можно приобрести уникальные юбки с рукавами и капюшонами».

Журналисты правы лишь отчасти. Юбку с рукавами нельзя назвать уникальным миасским трендом. Такой предмет одежды домашние модельеры-рукодельницы уже придумали раньше. Юбка с рукавами, завязывающимися спереди узлом, перешитая, как правило, из мужской рубашки, не первый год входит в гардероб - в основном, девочек-подростков и совсем юных девушек.

Впрочем, вездесущий интернет-поиск подсказывает, что и кокетливые капюшоны на дамских юбках можно обнаружить. Но вот юбка с функциональным, а не декоративным, капюшоном - это действительно был бы смелый и неожиданный тренд в дизайне женской одежды. А для изменчивой и капризной уральской погоды - еще и очень практичный.

Источник

В Брянске на покупку школьных автобусов потратят около 50 миллионов рублей Трейдер Сбербанка пойман на воровстве пенсий россиян За 500 миллионов рублей продали предприятие по эксплуатации искусственных сооружений Чем чаще всего болеют россияне: итоги диспансеризации Брянский регион продолжает покорять «Золотую осень»

Лента новостей