25.12.2017 10:15

Юлия Малинова: «Моя жизнь приобретает новые краски»

Юлия Малинова: «Моя жизнь приобретает новые краски»

Уроженка Стародуба 13-летняя Юлия Малинова выступила в финале телепроекта «Синяя птица», но в число трех победителей не попала. Однако талантливая вокалистка особо по этому поводу расстроилась.

«Синяя Птица 2017-уносит с собой новых птенцов на крыльях мечты. Теперь я часть огромной семьи. Теперь моя жизнь приобретает новые краски. Спасибо за новую жизнь, полную неожиданных поворотов и приятных знакомств», — написала Юлия Малинова на своей страничке в Instagramm, отдельно поблагодарив дизайнера дизайнера Игоря Чапурина за платье для финального выступления.

Напомним, финал детского конкурса «Синяя птица» прошел в воскресенье на телеканале «Россия 1». Юная исполнительница спела русскую народную песню «Прощай, радость, жизнь моя». Свое выступление она посвятила памяти знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского. «Именно этой песней он обычно заканчивал все свои выступления», — сказал известный дирижер, музыкант Константин Орбелян, выступивший в качестве наставника Юлии.

И номер начался трансляцией одного из выступлений Дмитрия Хворостовского, а Юлия продолжила начатую мэтром песню. «Без слез на это смотреть невозможно», — прокомментировал это трогательное выступление член жюри конкурса, известный пианист Денис Мацуев.

К разочарованию поклонников таланта Юлии Малиновой, жюри не выбрало ее в числе победителей, а их впервые оказалось три, точнее пятеро, учитывая, что одна из главных премий присуждена джаз бэнду, который каждый сезон из финалистов собирает Денис Мацуев. В этот раз в него вошли пианистка Алиса Рогулина, трубач Евсевий Григоренко и барабанщик Степан Семенов. На память о конкурсе Юлии Малиновской помимо ярких незабываемых впечатлений и новых друзей останется и статуэтка конкурса «Синяя птица», которую получил каждый из финалистов.

Источник

Вена-Мюнхен – маршрут, который обязательно стоит прочувствовать на себе Игровые автоматы Azino777: онлайн или вживую? Тепловое оборудование от производителя Каталог красивых коктейльных платьев по экономной цене Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси

Лента новостей