06.02.2020 7:42

Юлия Михалкова предложила внести в Конституцию свои поправки

Юлия Михалкова предложила внести в Конституцию свои поправки

Мечта многих мужчин, красотка из «пельменей» предложила, наравне со всеми авторами идей поправок, внести в Конституцию России понятие «красота»:

Правда, особенной поддержки Юлия среди подписчиков не нашла. Некоторые предположили, что Михалкова, «наверное, хотела пошутить», другие просто ограничились комплиментами.

Ведущая уточнила, что об изменениях в главном законе страны узнала спустя лишь две недели после самой новости. Все это время она проводила на съемках.

Самыми важными изменениями в Конституции, предполагается, будут законы о президенте, социальном блоке, включающем пенсионное обеспечение и пособия, и другое. Одним из спорных и, кажется, несбыточных вариантов является на сей день предложение РПЦ внести в Конституцию понятие «Бог». Но эта идея вряд ли будет исполнена.

Источник

В Брянске нашли маршрутчиков с неясным прошлым Троицкую чиновницу отправили в СИЗО Карачевский завод «Электродеталь» помог выпустить книгу о Герое Советского Союза В брянских банях планируется сокращение работников В Брянске перевернулся автомобиль

Лента новостей