30.01.2006 13:50

Юлия Началова выходит замуж

Певица Юлия Началова собирается выйти замуж за своего друга-футболиста Евгения Алдонина. Роман Юлии и Евгения начался еще в прошлом году, и недавно футболист сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

Молодые люди познакомились в одном из клубов столицы. Началова проиграла все деньги в рулетку, а футболист предложил девушке воспользоваться своими фишками.

В тот же вечер парочка отправилась развлекаться по столичным клубам, и между Юлей и Евгением завязалась дружба, переросшая в бурный роман.

Вскоре Началова и Алдонин начали жить в гражданском браке, пишет газета "Жизнь". Говорят, Евгений уже не раз предлагал своей возлюбленной заключить официальный брак, но всякий раз девушка отвечала отказом.

В итоге упорному футболисту все же удалось уговорить Юлю пойти под венец. Свадьба Алдонина и Началовой состоится летом. Точная дата пока неизвестна, все будет зависеть от графика игр ЦСКА, так как Алдонин хочет пригласить на торжество всю команду.

А пока Юля старается во всем угождать будущему мужу. Она даже отказалась от услуг домработницы и сама наводит чистоту в квартире. А в свободное от работы и домашних дел время певица с удовольствием ходит на футбольные матчи.

Напомним, Началова уже была замужем. Первым супругом Юли стал певец Дмитрий Ланской, бывший участник группы "Премьер-министр". И Дима, и Юля были очень молоды, им было сложно сохранить семью. Из-за многочисленных измен Ланского брак распался.

4 миллиона рублей будут стоить цветы и скульптура в виде лягушек с саксофоном на набережной реки Миасс Сын депутата насмерть сбил двух пешеходов в Челябинской области Путин посетит с визитом Саудовскую Аравию Росстат уверен, что в России «почти нет» безработицы Страницы истории «дома на площади» в Челябинске. Стуль – Яков и Марина

Лента новостей