04.04.2006 12:05

Юля Началова сильно располнела

Юлия Началова как-то жаловалась, что в свое время сильно подорвала здоровье всевозможными диетами. Теперь девушка, кажется, впала в другую крайность: она заметно поправилась.
Многие с ужасом вспоминают, как выглядела Юля в период "Последнего героя" и развода с мужем Дмитрием Ланским. Участие в экстремальном реалити-шоу само по себе не лучшим образом отражается на состоянии здоровья. Если добавить к этому любовные переживания и строгую диету, то результат может получиться плачевный. В те времена Юля Началова была настолько худой, что это выглядело уже некрасиво.
Тогда певица даже гордилась достигнутым результатом, но потом опомнилась. "В тот момент я неадекватно воспринимала собственное состояние: мне казалось, что надо дальше худеть и худеть, - вспоминала Юля в одном из интервью. - И продолжала изводить себя: ела только листья салата, политые лимонным соком, и яблоки".
Теперь девушка ест за двоих. На концерты она привозит с собой ужин, который с удовольствием поедает в гримерке, пишет "Московский комсомолец". "На концерте все утрясется", - объяснила певица.
Есть версия, что повышенный аппетит Юли связан с предстоящей свадьбой, ведь все невесты перед ответственным мероприятием нервничают. А еще в звездной тусовке ходили слухи о беременности Началовой. Пока сама Юля информацию не подтвердила, но вероятен и такой вариант. А самое главное – жених певицы Евгений Алдонин любит ее с лишними килограммами и без.
"Для меня очень важна уверенность, что какой бы я ни была – а девушки полнеют не только от переедания, но и по другим причинам, из-за беременности, например, - это не помешает нашим с Женей отношениям, - признавалась Юля в интервью. - Он будет рядом".

Домашние голуби: предложения для фермеров В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Получение прибыли от покупок Как правильно открыть счет ИП Пакеты, которые понадобятся каждому

Лента новостей