12.09.2018 11:45

Юные грабители обчистили дом в Жуковке

Юные грабители обчистили дом в Жуковке

Несовершеннолетние злоумышленников воспользовались длительным отсутствием потерпевшего, чтобы без помех проникнуть в его дом.

С сообщением о краже в полицию обратился 52-летний житель Жуковского района. Мужчина рассказал, что в своем доме в деревне Леденево он не появлялся восемь месяцев, и за время его отсутствия, в дом проник вор. о словам потерпевшего, злоумышленник украл 50 пластиковых панелей, межкомнатную дверь, умывальник и несколько чугунных заслонок от печи общей стоимостью около 10 000 рублей.

Во время оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали двух парней 15-ти и 17-ти лет. Подозреваемые признались в совершенной краже и вернули похищенное имущество за исключением чугунных изделий, которые они успели сдать на металлолом.

Ребятам грозит до шести лет лишения свободы.

Источник

В Фокино сгорел жилой частный дом «Трактор» провел провальный сезон. Губернатор Текслер обещает большие перемены Главный киноинститут страны ВГИК носит имя уроженца уральской деревни «Желтые жилеты» жгли автомобили на парижских улицах Тихоходки пережили пять массовых вымираний на Земле. Выживут ли они теперь?

Лента новостей