12.10.2017 11:24

ЮранЕшугов: брянское Динамо всерьез настроилось на красногорский Зоркий

ЮранЕшугов: брянское Динамо всерьез настроилось на красногорский Зоркий

После неудачного выезда в Москву, где в трех матчах сине-белые набрали всего очко при этом разгромно проиграв «Строгино», брянцы, передохнув, с новыми силами начали подготовку к матчу с соседом по турнирной таблице — красногорским «Зорким».

После московского турне брянские футболисты получили небольшой отдых. А во вторник сине-белые стали готовиться к матчу с красногорским «Зорким», сообщили в пресс-службе брянского клуба. В среду, 11 октября, футболисты вышли из краткосрочного отпуска на поле главного стадиона Брянска и провели двухсторонку.

Субботняя игра с «Зорким», заключительная в первом круге первенства ПФЛ, предстоит очень важная в турнирном отношении. Команда, возглавляемая легендарным Сергеем Юраном, набрала хороший ход и в последнем матче обыграла московское «Торпедо» со счетом 2:1, сравнявшись с ним по очкам.

«Зоркий» сейчас расположился на пятом месте с 21 очком. У «Динамо» на два меньше — оно на седьмом месте. Матч, который начнется на брянском стадионе 14 октября в 15:00, станет интересным не только с турнирной точки зрения. В составе гостей играет бывший футболист ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин. Впрочем, что любопытнее, брянцы наверняка захотят посмотреть на игру экс-динамовцев Валерия Сорокина, который на протяжении трех лет радовал брянскую публику своей самоотдачей, и Игоря Менделева.

Кстати, поддержать брянскую команду болельщиков призвал и сам бывший динамовец Валерий Сорокин, отыгравший за сине-белых в свое время около 80 матчей и забивший 14 голов.

Источник

Онлайн заполнение декларации о доходах Выгодная покупка жалюзи в Одессе Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Лучшие варианты образования заграницей Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать

Лента новостей