17.03.2006 11:32

Юрий ДМИТРУЛИН: "В Москве на улицу не выхожу"

Юрий ДМИТРУЛИН: Защитник "Динамо" в числе еще нескольких представителей нашего чемпионата оказался заложником ситуации и вынужден был выбирать: либо играть за дубль киевской команды, либо оставаться в "Таврии", либо... уезжать в ту страну, где начался уже следующий чемпионат. Таким государством стала Россия, внутреннее первенство которой проходит по схеме весна-осень.

- Юрий, - обращаюсь вчера вечером к украинскому футболисту, - отношения с ярославской командой уже оформили?
- Да, пока я перешел в "Шинник" на правах аренды до конца этого круга чемпионата России, то есть до мая текущего года. Что будет потом, даже не знаю. Этот вопрос не обсуждался еще ни с руководством киевского "Динамо", ни с представителями "Шинника". Поэтому все решится уже ближе к концу весны.

- Как встретила вас столица России?
- Вполне неплохо. Атмосфера в команде рабочая, коллектив хороший, тренерский штаб тоже достойный. Так что все в порядке. Правда, пока я никуда не выхожу - все свободное от тренировок время провожу в гостинице. На улице холодно, потому и появляться там особо не хочется (улыбается).

- В номере живете один?
- Нет, еще с одним защитником ярославской команды - Толиком Романовичем. Он тоже перешел в "Шинник" лишь в этом году.

- С кем-то из коллектива Олега Долматова раньше были знакомы?
- Лично нет. Но о многих достаточно наслышан. А ведь раззнакомиться с ребятами - не проблема. Сейчас уже нормально общаюсь практически со всеми, потому что в ходе тренировочного процесса этот вопрос разрешается очень быстро.

- Нагрузки сравнимы с динамовскими?
- В Москве, конечно, тренировки полегче киевских. Здесь больше делается акцент на технику.

- Юрий, семья ваша останется в Украине?
- Пока да. Переезжать ко мне на такой короткий период, думаю, нет смысла. А позже посмотрим.

Россия на 49 лет берет в аренду порт в Сирии Челябинск окутал «навозный» запах Убивали кочергой и ножом Путин узаконил бесплатную рыбалку Гололед и снег с ветром придут на Южный Урал

Лента новостей