19.06.2020 20:02

Юрий Дудь: голосование за поправки в Конституцию – это позор

Юрий Дудь: голосование за поправки в Конституцию – это позор

Журналист и популярный блогер отметил в своем телеграмм-канале, что Единственный смысл этого голосования – дать Владимиру Путину возможность остаться у власти до 2036 года. Дудь подчеркнул, что можно привести много причин, почему все это – очень плохо, но лучше всех это объяснил сам Владимир Путин. И привел отрывок из его пресс-конференции в 2008 году:

Спрашивается, когда Путин лгал? В 2008 году или сейчас?

Юрий Дудь признался, что не знает, как поступить 1 июля: «1. Бойкотировать голосование как совершенно незаконную и фиктивную херь, 2. Прийти и сказать ПРОТИВ». Видимо, он просто выберет между этими двумя вариантами в последний момент.

Журналист отметил:

Как известно, в Конституцию вносят много вроде бы и полезных социальных поправок. Оппоненты Путина считают, что это все делается для отвода глаз населения, чтобы замаскировать главное, ради чего все затеяно.

Источник

Заказывайте туры в горы Италии В Сбербанке опровергли данные об ограничениях приёма купюр в банкоматах Экономичнее и экологичнее: челябинцы будут получать одну квитанцию за электроэнергию и отопление Леонид Агутин рассказал об уникальных особенностях «обаяхи»-Ефремова Видеокамеры в брянских лесах замечают возгорания даже в Белоруссии

Лента новостей