19.06.2020 20:02

Юрий Дудь: голосование за поправки в Конституцию – это позор

Юрий Дудь: голосование за поправки в Конституцию – это позор

Журналист и популярный блогер отметил в своем телеграмм-канале, что Единственный смысл этого голосования – дать Владимиру Путину возможность остаться у власти до 2036 года. Дудь подчеркнул, что можно привести много причин, почему все это – очень плохо, но лучше всех это объяснил сам Владимир Путин. И привел отрывок из его пресс-конференции в 2008 году:

Спрашивается, когда Путин лгал? В 2008 году или сейчас?

Юрий Дудь признался, что не знает, как поступить 1 июля: «1. Бойкотировать голосование как совершенно незаконную и фиктивную херь, 2. Прийти и сказать ПРОТИВ». Видимо, он просто выберет между этими двумя вариантами в последний момент.

Журналист отметил:

Как известно, в Конституцию вносят много вроде бы и полезных социальных поправок. Оппоненты Путина считают, что это все делается для отвода глаз населения, чтобы замаскировать главное, ради чего все затеяно.

Источник

«Трактор» проиграл праздничный матч «Барысу» всухую «ЖЭК напомнил не про «лампочку Ильича», а про свечу Пушкина»: встреча с художником Разбойниковым прошла в темноте при «свете» Японии Легендарный ансамбль Александрова выступит в Брянске 17 сентября Подозреваемого в убийстве за считанные минуты задержал патруль Росгвардии Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Николай Говорин

Лента новостей