24.11.2017 17:34

Юродивый экстрасенс Пахом сделал пророчества на 2018 год

Юродивый экстрасенс Пахом сделал пророчества на 2018 год

Сергей Пахомов, известный экстрасенс и шоумен, рассказал о ближайшем будущем России, Европы, Украины и США.

Предсказания для России на 2018 год от Пахома

Нашу страну, по его словам, ждет конец экономического кризиса. Но произойдет это с помощью народа. И власть еще пару лет будет оглядываться на прошлые годы нестабильной экономики.

Для Украины

Год в этой стране будет относительно спокойным, но глобальных перемен населению Украины ждать не следует.

Для США

Сергей Пахомов уверяет, что мировое лидерство Америки потерпит фиаско, однако, точной даты этого события экстрасенс не назвал. Он лишь добавил, что в стране произойдут массовые народные бунты, гражданская война, а после — раскол государства.

Для Европы

Юродивый экстрасенс Пахом сделал пророчества на 2018 год

Экстрасенс Аллан Чумак умер в Москве

Экстрасенс заявил, что именно в Европе начнется конец света. Процесс саморазрушения уже запущен. Со слов Пахома, европейские страны начнут уничтожать сами себя.

«О глобальных катаклизмах речь не идет: увеличится смертность, снизится рождаемость, а на фоне однополых браков это будет особенно заметно», — добавил Пахом.

Источник

В соцсетях брянцы обсуждают сбежавшую невесту Шойгу посоветовал Германии не вести диалог с Россией с позиции силы В России нашли самое древнее животное на Земле Новая версия Google Chrome напугала и возмутила пользователей Военный аэродром в Крыму модернизируют к концу года

Лента новостей