11.07.2007 20:03

Ющенко допускает дальнейшие ротации губернаторов

Президент Виктор Ющенко допускает, что может провести дальнейшие увольнения и назначения председателей государственных областных администраций.

Об этом он сказал журналистам в Венгрии.

"Я не могу сказать, что на этом будет поставлена точка", - сказал Ющенко, отвечая на вопрос, будут ли еще уволены губернаторы после увольнения глав черниговской и николаевской обладминистраций.

"Все течет, все меняется, меняются мотивы, обстоятельства, целесообразность, как деловая, так и политическая", - сказал президент.

Ющенко объяснил, что черниговский экс-губернатор Николай Лаврик был уволен на основании его собственного заявления об отставке, а николаевский - Александр Садыков - в связи с переходом на другую должность.

Вместе с тем он призвал спокойно относиться к таким изменениям.

"Это процесс совершенствования, это не проблема конкретных персон. Это тема процесса, который нужно воспринимать как закономерность", - сказал Ющенко.

Напомним, что Ющенко уволил Лаврика и Садыкова, назначив последнего заместителем секретаря СНБО.

Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Получение прибыли от покупок Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня

Лента новостей