Ющенко готов подписать бюджет-2008

Президент Украины Виктор Ющенко обещает подписать Закон "О Государственном бюджете Украины на 2008 год" сразу после завершения необходимых юридических процедур, сообщает пресс-служба Главы государства. "Украина войдет в 2008 год с принятым бюджетом. Это первый серьезный результат сотрудничества между президентом Украины, демократической парламентской коалицией и новосформованим правительством", - так Ющенко прокомментировал принятие народными депутатами Закон "О Государственном бюджете на 2008 год".

Глава государства отметил, что при доработке главного финансового документа страны были учтены все его социальные инициативы. В то же время президент отметил, что бюджет нельзя считать полностью доработанным и сбалансированным. По его мнению, документ будет нуждаться в изменениях в отдельных статьях. В частности необходимо учесть аспект вступления Украины в ВТО, а также усовершенствовать отдельные вопросы инвестиционной политики и межбюджетных отношений.

Автовокзал Пятигорска: адрес, телефоны, описание Россияне отказываются копить на старость, потому что уже не верят в обещания властей 865 рублей взыщут по суду с экс-министра Сердюкова Бастующие автобусники согласились выйти на работу Кризис наличных денег из-за коронавируса наступает?

Лента новостей