19.01.2008 14:50

Ющенко искупался в проруби вместе с Балогой и Кириленко

Президент Виктор Ющенко искупался в крещенской воде на территории санаторного комплекса Пуща-Озерная в Киеве.по случаю Крещения Господнего.

Как сообщает пресс-служба президента, Ющенко вместе с младшим сыном Тарасом посетил часовню в честь Великомученицы Варвары.

По случаю праздника возле озера, которое находится на территории санатория, состоялась Божественная литургия и Великое освящение воды. После завершения освящения Ющенко в соответствии с народным обычаем искупался в крещенской воде.

Пресс-служба напоминает, что для президента купание на Крещение является уже доброй традицией.

Кроме главы государства, в ледяной воде искупались глава Секретариата Виктор Балога, председатель фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко, депутат Петр Ющенко и прочие, министр здравоохранения Василий Князевич, министр обороны Юрий Ехануров, министр топлива и энергетики Юрий Продан, министр по делам молодежи и спорта Юрий Павленко, заместитель главы секретариата президента Андрей Кислинский.

Кроме того, в субботу в 14:00 Ющенко примет участие в праздновании Крещения в столичном Гидропарке.

Бегство от «Единой России». Даже друг Путина баллотируется как самовыдвиженец В Челябинске начали снос тубдиспансера на улице Труда Майонез одной лишь марки признан настоящим Брянца осудили за секс с 15-летней студенткой Чиновники забыли про брянцев в ветхих домах

Лента новостей