Ющенко обсудил с Януковичем газовые вопросы

Президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Виктор Янукович обсудили особенности газовой политики на 2007 год. Об этом заявил Ющенко на пресс-конференции после заседания Совета национальной безопасности и обороны.

"Мы сегодня говорили с премьер-министром относительно некоторых особенностей газовой политики 2007 года. Сегодня мы исходим из того, что ценовые условия на газ закреплены, тарифные условия известны, и это прекрасная база общения между двумя сторонами", - заявил Ющенко.

"Все вопросы, которые возникли по вопросам поставок туркменского газа, сегодня должны быть отдельной страницей переговоров. Я думаю, что там могут быть перспективы. Больше я ничего не могу сказать в деталях, хотя считаю, что это хороший предмет для оптимизации этой части отношений", - отметил президент.

Пугачеву и Галкина вновь отказались вызвать в суд по скандальному обвинению в «покушении на Киркорова» Под Погаром дядя с племянником украли чугунные трубы Автобусный маршрут, за который проголосовали южноуральцы, скоро появится Заживо сгорели 7 человек в многоквартирном доме, среди них дети: трагедия в Ростове Заборы-шумоизоляторы пока устанавливать не будут, решила администрация Челябинска

Лента новостей