23.03.2006 13:18

Ющенко считает, что власть на местах будет использовать админресурс

Президент Украины Виктор Ющенко не исключает использования административного ресурса на выборах в органы местного самоуправления. Об этом он заявил в интервью газете «Коммерсант-Украина» (№48 от 23.03.2006 г.).

Отвечая на вопрос журналиста, есть ли у Президента подозрения, что кто-то из членов его команды может использовать админресурс, Ющенко сказал: «Я не исключаю этого».

«Речь, прежде всего, идет об органах местного самоуправления. Честные выборы – это как новая культура. Для 80 процентов она понятна, для 10 процентов – предмет раздумий, а оставшиеся 10 процентов не знают, что можно жить по-другому», - сказал Ющенко.

В то же время Президент выразил уверенность в том, что «власти админресурс приносит больше вреда, чем пользы», сообщает УНИАН.

Сенатор Клинцевич предрек жесткие фальсификации Порошенко во втором туре «Семерка» перевернулась от удара об иномарку Бывший глава фракции «Единой России» в Госдуме: Законы прописаны для воров и коррупционеров Стали известны обстоятельства ДТП со скорой помощью в центре Брянска Спасенного лебедя Гошу успешно прооперировали

Лента новостей