24.02.2011 9:58

Ющенко сделал Януковича президентом и теперь ждет, когда станет премьером, считают в НУ-НС

Ющенко сделал Януковича президентом и теперь ждет, когда станет премьером, считают в НУ-НСЮщенко сделал Януковича президентом и теперь ждет, когда станет премьером, считают в НУ-НСЭкс-президент Виктор Ющенко ждет, когда президент Виктор Янукович назначит его премьер-министром. Об этом заявил депутат от НУ-НС Николай Катеринчук в интервью Обкому.

По его словам, Ющенко "сделал президентом" Януковича "и в настоящий момент ждет, когда Янукович назначит его премьер-министром".

"Но я думаю, что у Януковича еще нет решения. Я ничего не исключаю в этой стране. Я не знаю детали их договоренностей. Но то, что Ющенко сделал президентом Януковича и не пропустил Тимошенко, - это однозначно", - сказал депутат. "И кроме своей команды и Партии регионов Янукович должен поблагодарить еще и Ющенко. Как он ему скажет "спасибо", мы в ближайшее время будем наблюдать", - отметил Катеринчук.

"Но вы сами видите, что никаких уголовных дел относительно той части людей в Кабмине, которая была от Ющенко, - не было и нет", - заявил он.

Кроме того, комментируя вопрос о том, будет ли власть мешать объединению его "Европейской партии" с партией "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, Катеринчук заявил: "Один из членов правительства в недавнем разговоре сказал, что нас тоже ожидают "посадки".

"Я пока не хочу об этом говорить, потому что я никогда не поддавался ни на какой шантаж, и эта риторика. Ну, начнутся "посадки" - значит, начнутся", - заявил он.

Организация освещения тепличного комплекса Древесина – стройматериал будущего Печать объемных моделей недорого Как правильно открыть счет ИП Пример удачного применения полного цикла строительства

Лента новостей