Южноуральцы похитили почти 2 тонны металлолома на железной дороге

Южноуральцы похитили почти 2 тонны металлолома на железной дороге

Следователи закончили расследование дела и направили материалы в суд.

Сотрудниками транспортной полиции Челябинска 09.06.2017, во время оперативно-розыскных мероприятий были задержаны на станции Металлургическая два местных жителя 47 и 60 лет по подозрению в хищении имущества железной дороги. Мужчин задержали с поличным – ж/д имуществом, которое правоохранители и изъяли.

В дальнейшем транспортные полицейские установили, что эти же граждане уже похищали имущество железной дороги – в апреле этого года. В общей сложности правонарушители украли почти 2 тонны черного металлолома, причинив ущерб более 24 тысяч рублей.

Следователи ЮУЛУ МВД России на транспорте возбудили уголовное дело за кражу по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса. Следствие доказало вину южноуральцев полностью, материалы дела были переданы в суд.

Источник

Медведев опубликовал список запрещенных товаров к ввозу из Украины 52-летний водитель мопеда разбил голову возле брянской фермы Большой куш. Аукцион по дорогам на 25 миллиардов рублей объявили в Челябинской области Александр Богомаз поздравил директоров брянских музеев с профессиональным праздником В Казахстане предложили переименовать страну

Лента новостей