Южноуральцы вспоминают погибших в ДТП с автомобилем «скорой помощи»

Южноуральцы вспоминают погибших в ДТП с автомобилем «скорой помощи»

Год назад (8 октября) на Свердловском тракте столкнулись «Хонда» под управлением 27-летнего мужчины и скорая, которая везла в больницу мальчика с матерью. Медицинский автомобиль выбило с дороги, он ударился о столб и буквально развалился на запчасти.

60-летний водитель и 25-летний фельдшер скончались на месте, маленького пациента успели довезти до больницы, но в реанимации он умер. 22-летняя фельдшер выжила, как и мама мальчика.

На следующий день по всей стране «плакали» скорые – медики включали сирены на машинах в память о погибших коллегах.

У виновника аварии диагностировали перелом позвоночника и рёбер, в течение следствия и суда он находился в медчасти ГУФСИН. Впоследствии мужчину, убившего своими действиями трёх человек, суд приговорил в 8 годам и 6 месяцам тюрьмы.

«Скорую помощь можно любить, можно ненавидеть. Но стоит почтить память невинно погибших год назад людей и помнить, что за руль можно садиться только трезвым! Светлая память погибшим...», - справедливо говориться в траурном сообщении в соцсетях.

Источник

В Челябинской области работает горячая линия по вопросам поборов в детсадах и школах В Карачеве открыт центр технического образования Мужская кожаная обувь Grisport Первой жертвой коронавируса в Нью-Йорке стала пожилая женщина Мираторг и Брянская область заключили соглашение о расширении комплекса по выращиванию, убою и переработке цыплят бройлеров стоимостью 4,6 млрд рублей

Лента новостей