14.10.2017 17:44

Южноуралец взял «золото» на международном турнире по джиу-джитсу в Петербурге

Южноуралец взял «золото» на международном турнире по джиу-джитсу в Петербурге

Как сообщил Lentachel.ru Альберт Биксандаев, президент федерации джиу-джитсу Челябинской области, на проходящем в Санкт-Петербурге международном турнире в серии А южноуралец Денис Галяутдинов стал победителем в возрастной категории до 18 лет, весовой категории - до 55 килограмм.

Этот турнир - отборочное соревнование перед чемпионатом мира. Среди участников соревнований – чемпионы Всемирных игр, чемпионы мира и Европы, петербуржцы – заслуженные мастера спорта России Павел Коржавых и Илья Борок, мастера спорта международного класса Алла Падерина, Александр Сак и Абдулбари Гусейнов.

Поединки проходяут по трем дисциплинам: файтинг-систем (бои) в семи весовых категориях – у мужчин и пяти – у женщин; не-ваза (борьба лежа) в шести весовых категориях – у мужчин и четырех – у женщин; дуо-систем (демонстрация техники в парах) в трех разделах – мужчина/мужчина, женщина/женщина, смешанный. Сегодня проходили состязания в разделах файтинг и дуо-систем.

Источник

Идея для подарка – серебряная ложка Каталог оптических приборов от американского бренда В Екатеринбурге есть транспортно-экспедиционные услуги, которые вас заинтересуют Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Купить свежие цветы с доставкой

Лента новостей