Южный Урал: четыре смерти в четырёх ДТП всего за один день

Южный Урал: четыре смерти в четырёх ДТП всего за один день

Ранним утром на 1846 километре автодороги «Москва-Челябинск» пенсионер на «ВАЗ-21140» протаранил «ВАЗ-21074». Водитель второй отечественной легковой (мужчина 1986 года рождения) от полученных травм скончался на месте.

В полдень произошло ДТП на улице Советской в Магнитогорске. Молодой парень на легковой «Дэу Нексия» сбил пешехода – старушку 1940 года рождения. Бабушка на свою беду решила «по-быстрому» перейти дорогу на красный свет светофора. Пенсионерка была доставлена в реанимационное отделение городской больницы, где и скончалась, не приходя в себя.

Около трех часов дня в лесном массиве близ улицы Центральной в Миассе 67-летний мужчина за рулём «УАЗика» то ли заснул, то ли не справился с управлением. Машина съехала с дороги прямо в дерево. Пассажир 1942 года рождения умер по пути в больницу.

Поздним вечером на 28 километре автодороги «Долгодеревенское-Кыштым» пожилой водитель внедорожника «Сузуки Гранд Витара» практически размазал по асфальту 70-летнего старика. Что он делал прямо посредине проезжей части, не понятно, возможно, переходил дорогу. Было темно, этот участок дороги не освещен, водитель не успел среагировать на внезапно появившееся препятствие. Старик скончался на месте.

Сотрудниками ГИБДД по данным фактам проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедших ДТП.

Источник

«Донорский светофор» покажет, какая нужна кровь В Бежице иномарка въехала в столб ГИБДД: брянцы не считают пьяного водителя угрозой В Челябинске, по примеру Москвы, будут сносить киоски Брянские подростки кидали кирпичи с крыши

Лента новостей