30.01.2019 1:53

Южный Урал уходит на карантин с 30 января

Южный Урал уходит на карантин с 30 января

Решение о введении карантинных мероприятий принято оперативным штабом по профилактике гриппа и острых респираторных заболеваний.

С 30 января в области рекомендовано ограничить число массовых зрелищных - культурных, спортивных и других мероприятий, связанных с большим скоплением людей в закрытых помещениях. Масочный режим будет введен в учреждениях здравоохранения. На предприятиях и в учреждениях могут последовать такому же примеру.

Число заболевших ОРВИ и гриппом в Челябинской области увеличилось за неделю более, чем на четверть. Больше всего заболевших среди школьников.

Минздрав региона предостерегает жителей области от самолечения, рекомендуя обращаться к врачам за медицинской помощью при первых признаках заболевания.

Источник

Самые частые покупки россиян в интернете назвал Gооgle На реконструкции резиденции Путина деньги украли сотрудники ФСО? Фото разрушенной лестницы шокировало брянцев О препятствиях в развитии индивидуального жилищного строительства в Сосновском районе рассказали поселенцы О победе над коронавирусом сообщила Новая Зеландия

Лента новостей