За 1 час 40 минут доедем до «Солнечной долины»

За 1 час 40 минут доедем до  «Солнечной долины»

Проект «Снегирь» позволит жителям Челябинска всего за 1 час 40 минут добраться до курорта «Солнечная долина». Купив билеты на ЖД вокзале Челябинска на прямой поезд до Миасса, туристы сделают пересадку в Миассе на шаттлы до «Солнечной долины».

Проект мультимодальных перевозок имеет ряд преимуществ:

  1. сокращение общего времени нахождения в пути,
  2. логистика порядка заезда организованных групп туристов,
  3. выгодная стоимость проезда - 280 рублей от Челябинска. Для студентов – 164.

«Снегирь» — новое слово в развитии пассажирских перевозок в России. Ещё ни в одном регионе нет подобного транспортного сообщения между городами. Реализация проекта «Снегирь» позволит поддержать региональную политику по развитию туристических кластеров.

4 октября состоялся пробный пуск – делегация из представителей правительства области, администрации Миасса и Златоуста, а также руководителей железных дорог и курорта отправились в путь.

Во время заезда по новому маршруту члены делегации вели хронометраж, чтобы проверить обещанное: в итоге потраченное время - 1 час 40 минут. Что и было заявлено в проекте. Также участники заезда оценили комфортность вагонов.

По приезду на «Солнечную долину» состоялось совещание, на котором делегаты подвели итоги.

Источник

Ландшафтный парк «Зарядье» Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Деревянная мебель снова в фаворе Самый точный таймер

Лента новостей