За 1 час 40 минут доедем до «Солнечной долины»

За 1 час 40 минут доедем до  «Солнечной долины»

Проект «Снегирь» позволит жителям Челябинска всего за 1 час 40 минут добраться до курорта «Солнечная долина». Купив билеты на ЖД вокзале Челябинска на прямой поезд до Миасса, туристы сделают пересадку в Миассе на шаттлы до «Солнечной долины».

Проект мультимодальных перевозок имеет ряд преимуществ:

  1. сокращение общего времени нахождения в пути,
  2. логистика порядка заезда организованных групп туристов,
  3. выгодная стоимость проезда - 280 рублей от Челябинска. Для студентов – 164.

«Снегирь» — новое слово в развитии пассажирских перевозок в России. Ещё ни в одном регионе нет подобного транспортного сообщения между городами. Реализация проекта «Снегирь» позволит поддержать региональную политику по развитию туристических кластеров.

4 октября состоялся пробный пуск – делегация из представителей правительства области, администрации Миасса и Златоуста, а также руководителей железных дорог и курорта отправились в путь.

Во время заезда по новому маршруту члены делегации вели хронометраж, чтобы проверить обещанное: в итоге потраченное время - 1 час 40 минут. Что и было заявлено в проекте. Также участники заезда оценили комфортность вагонов.

По приезду на «Солнечную долину» состоялось совещание, на котором делегаты подвели итоги.

Источник

Алиса Фрейндлих довольна своей «нормальной» пенсией Погубивший своих пассажирок брянский водитель счел приговор суровым По смертности от коронавируса лидируют Мексика и Италия Вырубкой тысяч деревьев власти Москвы нанесут огромный ущерб национальному парку В Сураже построят завод за 10 млрд рублей

Лента новостей