23.12.2020 5:12

За 50 тысяч рублей продают «трусы Навального» в Сети 

За 50 тысяч рублей продают «трусы Навального» в Сети 

После признания Навального в том, что его отравили с помощью нижнего белья, у российских пользователей Интернета возникла коммерческая жилка.

Так, на популярном сервисе продаж несколько петербуржцев-предпринимателей выставили на продажу «трусы Навального».

За одни такие трусы просят 1 990 рублей. Изготовлены по форме боксеров с надписью «В этом деле новичок» и «Обработано в ФСБ». Продавец указал, что готов отправить их в любую точку России с учетом срока изготовления: «Срок изготовления — три дня под контролем ФСБ».

Следующий лот выставили на продажу за 49999 рублей. Эти трусы, как пишет автор сообщения, «изъяты в Томске», где изначально лежал оппозиционер после госпитализации с самолета. Продавец уверяет, что трусы «обработаны и абсолютно безопасны».

Ранее Алексей Навальный в качестве пранкера под видом помощника бывшего директора ФСБ Николая Патрушева позвонил своему отравителю Константину Кудрявцеву и просил прокомментировать якобы провал операции. По версии расследования политика, 25 августа Кудрявцев отправился в Омск, чтобы забрать одежду оппозиционера на обработку. Кудрявцев сообщил ему, что не знает, куда в итоге пропали вещи, но признался, что «с коробкой поработали».

По словам сотрудника ФСБ, с одеждой блогера «работали» дважды — «замывали, обрабатывали растворами, чтобы не было следов». Он отметил, что приказано было работать по трусам, по внутренней части. Что в итоге и стало причиной дальнейших мемов и поводов для продаж трусов Навального.

Пресс-служба Кремля прокомментировало эту информацию словами о мании величия блогера.

Источник

Женские куртки бомберы по выгодным ценам в Украине «Дом.ru БКС» и канал Nickelodeon приглашают на новогоднюю елку Фракцию единороссов в брянской облдуме возглавил Виталий Беляй Чариков стал для них угрозой: министр Серебренников, предприниматель Юревич, ректор Орехов Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору

Лента новостей