13.09.2018 0:36

За что Поклонскую хотят лишить постов в Госдуме? Кому в «Единой России» она помешала?

За что Поклонскую хотят лишить постов в Госдуме? Кому в «Единой России» она помешала?

«О моем смещении с должностей зампреда комитета и председателя комиссии узнаю из СМИ», - отметила она. Поклонская добавила: «Мне никто из руководства ничего не сказал, со мной об этом не говорят».

Ранее уже ходили слухи о том, что экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская будет наказана «Единой Россией» за «нарушение фракционной дисциплины». Поводом к этому может считаться отказ депутата голосовать за законопроект о повышении пенсионного возраста. Напомним, Наталья Поклонская оказалась единственным единороссом, кто проголосовал против повышения пенсионного возраста в стране. А про остальных единороссов в Госдуме мы рассказываем в специальном разделе.

Более правдоподобная версия снятия с постов в Госдуме Поклонской касается ее действий как председателя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Госдумы. Поклонская собрала материалы о возможных нарушениях антикоррупционного законодательства со стороны трёх депутатов. Материалы направлены в Генпрокуратуру, ФСБ, Росфинмониторинг и другие компетентные органы. Готовятся такие же материалы еще на двух депутатов. Большая часть в этом списке - депутаты из «Единой России».

Источник

Борец с коррупцией в Унече предстанет перед судом Никита Исаев: «Надо сравнивать разбег между богатыми и бедными» Самые интересные достопримечательности городов Абхазии Фликер вместо проездного: в Брянске стартовала акция «Сделай себя заметным!» В Трубчевске юный байкер сломал ногу

Лента новостей