14.02.2020 13:02

За дебош в самолете женщине дали два года тюрьмы (видео)

За дебош в самолете женщине дали два года тюрьмы (видео)

Молодая британка Хлоя Хейнс летела вместе со своей бабушкой из лондонского аэропорта Станстед в Турцию. Но из-за ее агрессивного поведения на борту вскоре после взлета лайнер вынужден был совершить вынужденную посадку в Эссексе в сопровождении двух истребителей Королевских военно-воздушных сил.

На суде Хлоя признала себя виновной, объяснив свои действия тем. что смешала алкоголь с тбалетками и не помнит ничего из происходившего.

Поведение Хейнс напугало почти 206 пассажиров самолета, что на суде особо подчеркнул представитель авиакомпании, сказавший, что Jet2 позиционирует себя, как перевозчик для семейного отдыха, и такие инциденты портят репутацию компании. Хлое Хейнс пожизненно запретили летать самолетами Jet2 после отбытия двухлетнего тюремного срока.

Помимо того она оштрафована на $106 000 долларов.

Источник

Брянцев предупредили о возможных падениях деревьев и рекламных щитов Платошкин: к протестам Россию толкает само правительство Что поможет проснуться бодрым 1 января Фото «железной» колбасы позабавило многих брянцев Казахстанцев возмутило переименование столицы в Нурсултан: десятки задержаных

Лента новостей