13.01.2019 3:42

За главврача клиники «МедЛайф» Куприянова заступился Коломейцев

За главврача клиники «МедЛайф» Куприянова заступился Коломейцев

Во время очередного выпуска скандальной программы «Вдребезги» неугомоный правдоруб Коломецев сказал:

— Куприянов поплатился тем, что вышел на пикеты перед администрацией президента, перед российским правительством, с лозунгом «Богомаз — позор Брянской области». Ну, вот и получил, к сожалению. Он не опасный элемент, он очень грамотный парень. И столько держать его за решеткой, я считаю, это преступление.

Тем временем на частную клинику «МедЛайф», главным врачом которой и является Куприянов, в полицию поступило более 500 заявлений — от обманутых клиентов. По версии следствия, Куприянов и его подчиненные пугали пациентов выдуманными диагнозами и лечили, лечили, лечили… бесполезными биодобавками и пиявками. Денег выкачали псевдомедики из брянцев немало.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. В настоящее время Куприянов и один из координаторов медицинского учреждения взяты под стражу.

Источник

Звёзду «Дома-2» посадили за наркотики 20 террористических актов предотвратили спецслужбы России в 2018 году «Мёртвые души» обнаружились в детском садике «Лиза Алерт» приглашает в свои ряды жителей Брянска В ДТП в Брянске женщина получила переломы черепа, ноги и ребра

Лента новостей