26.10.2017 22:05

За избиение полицейского и кражу колес житель Клетни проведет в колонии три года

За избиение полицейского и кражу колес житель Клетни проведет в колонии три года

На три года в колонию строго режима отправил суд скрывавшегося от следствия и находившегося в розыске жителя Клетнянского района. Мужчину признали виновным в применении насилия к представителю власти (часть 1 статьи 318 УК РФ) и краже (пункт «в» части 2 статьи 158 УК РФ).

Установлено, что 10 января во второй половине дня обвиняемый находился в доме своих знакомых в поселке Клетня, где они распивали спиртное в присутствии детей, пояснили в клетнянском райсуде.

За избиение полицейского и кражу колес житель Клетни проведет в колонии три года

Ударивший полицейского житель Сельцо отделался условным сроком

Когда в указанный дом по сообщению обеспокоенного дедушки детей прибыл участковый, подсудимый по просьбе хозяйки дома, не желавшей, чтобы ее сожителя привлекли к ответственности, попытался «защитить» собутыльника от стража порядка.

Для этого подсудимый схватил полицейского за форменную одежду и кулаком ударил в правое плечо. Затем нанес еще пять ударов в спину.

Его дальнейшие противоправные действия пресекли прибывшие на место происшествия коллеги участкового.

Кроме этого, 25 апреля подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, похитил из гаража жительницы поселка Клетня четыре автомобильных колеса с резиной, которые продал.

За эти деяния суд и отправил мужчину в колонии строгого режима.

Источник

Задержан челябинский координатор движения Навального. У него прошел обыск Новосибирский аэропорт международного значения готов принимать 1800 пассажиров в час В Брянске откроется выставка в память сожженных деревень Обслуживать ипотечные кредиты россиянам стало легче Онлайн фильмы и сериалы 2018 года

Лента новостей