24.03.2020 18:22

За совет убивать коронавирус в носу горячим феном политику пришлось извиниться

За совет убивать коронавирус в носу горячим феном политику пришлось извиниться

Возмущение вызвала трансляция его выступления на заседании, где должностные лица отчитывалась о мерах по борьбе с коронавирусом перед Калпеппером и другими избранными членами комиссии.

Калпеппер напомнил присутствующим о своем фельдшерском прошлом и сказал, что убить всех вирусов в носу можно, вдыхая горячий воздух из включенного фена. Возможно, это покажется глупым, заявил политик, но это работает!

Такое выступление вызвало бурную реакцию присутствовавших медиков. Они назвали его возмутительной дезинформацией и призвали всех зрителей, кто видит эту трансляцию, слушать своих врачей, а не Калпеппера.

После того, как история широко разлетелась по всей Америке, благодаря сообщениям в New York Post и других СМИ, Брайант Калпеппер пообещал, что больше не будет делать никаких предложений, если они не будут проверены и доказаны.

Источник

В Брянске залили ледовый каток на Набережной «Марш разгневанных матерей» в России: задерживали не всех В Брянске сотрудники МЧС спасли теленка от гибели в колодце Артснаряд пролежал в поле под Суземкой семь десятилетий Брянцы проклинают водителей, заехавших на Орлик

Лента новостей