24.03.2020 18:22

За совет убивать коронавирус в носу горячим феном политику пришлось извиниться

За совет убивать коронавирус в носу горячим феном политику пришлось извиниться

Возмущение вызвала трансляция его выступления на заседании, где должностные лица отчитывалась о мерах по борьбе с коронавирусом перед Калпеппером и другими избранными членами комиссии.

Калпеппер напомнил присутствующим о своем фельдшерском прошлом и сказал, что убить всех вирусов в носу можно, вдыхая горячий воздух из включенного фена. Возможно, это покажется глупым, заявил политик, но это работает!

Такое выступление вызвало бурную реакцию присутствовавших медиков. Они назвали его возмутительной дезинформацией и призвали всех зрителей, кто видит эту трансляцию, слушать своих врачей, а не Калпеппера.

После того, как история широко разлетелась по всей Америке, благодаря сообщениям в New York Post и других СМИ, Брайант Калпеппер пообещал, что больше не будет делать никаких предложений, если они не будут проверены и доказаны.

Источник

Академик Амосов об опасностях гипертонии и о том, как их избежать 9-классники готовили массовое убийство в школе Снежинска Мобильные операторы объявили о повышении цен Какая должна быть в России средняя заработная плата: экономист Делягин Брянцы победили на российском этапе трофи-рейда

Лента новостей