За год из Украины выдворили 8 «воров в законе»

За год из Украины выдворили 8 «воров в законе»За год из Украины выдворили 8 «воров в законе»Украинская милиция в текущем году прекратила преступную деятельность 11 так называемых «воров в законе», 8 из них уже выдворены из Украины.

«В этом году сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью прекратили преступную деятельность 11-ти «воров в законе», которые прибыли в Украину с целью перераспределения сфер влияния в уголовной среде», - рассказал первый заместитель начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины Эдуард Федосов.

Федосов отметил, что 8 из этих «воров в законе» уже выдворены из Украины с запретом въезда в нашу страну.

Говоря о результатах работы подразделений УПОБ, Эдуард Федосов рассказал, в текущем году раскрыто 30 умышленных убийств, в том числе 7 совершенных на заказ, а также 10 покушений на убийство.

Также раскрыто более 1 тыс. преступлений в сфере служебной деятельности, более 300 фактов взяточничества. По материалам ГУБОП к ответственности привлекаются 16 судей, 12 из них - за взяточничество.

Компьютерные мышки в Днепре Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления Политический и общественный деятель в Ростовской области Дополнительный заработок на криптовалютах Отдых в Анапе: Благовещенская

Лента новостей