24.04.2006 20:40

За лечение Шарона некому платить

За лечение Шарона некому платитьЗа лечение Шарона некому платитьИзраиль больше не может оплачивать счета за лечение бывшего премьера страны. С момента назначения Ольмерта главой правительства Ариэль Шарон потерял право на финансирование из казны государства.
Глава администрации премьер-министра Илан Коэн обратился к финансовой комиссии Кнессета с просьбой выделить денег на лечение и обеспечение медицинского ухода экс-премьеру.
Председатель финансовой комиссии Кнессета Яаков Лицман созвал экспертную комиссию под председательством Йорама Габая, которая, как передает MIGnews, рассмотрит обстоятельства дела и вынесет свои рекомендации относительно дальнейшего финансирования лечения за счет госбюджета.
Ариэля Шарона, находящегося в коме с 4 января, уже решено выписать из больницы. Медики потеряли надежду на его выздоровление, и вскоре из больницы "Адаса Эйн-Керем" в Иерусалиме экс-премьер будет перевезен в реабилитационный центр "Тель а-Шомер" в Тель-Авиве. Следующим приютом бывшего главы правительства станет его ферма "Хават Шикмим" в пустыне Негев на юге страны.
В декабре, напомним, Шарон перенес микроинсульт, после чего попытался вернуться к работе. Однако позднее он перенес апоплексический удар и впал в кому. После этого ему было сделано 9 нейрохирургических операций. Врачи находят его состояние тяжелым, но стабильным.

Создайте идеальное видео Гид по Курской области Классика жанра игровых аппаратов Мониторинг обменных пунктов Множество вариантов проведения каникул за рубежом

Лента новостей