24.04.2006 20:40

За лечение Шарона некому платить

За лечение Шарона некому платитьЗа лечение Шарона некому платитьИзраиль больше не может оплачивать счета за лечение бывшего премьера страны. С момента назначения Ольмерта главой правительства Ариэль Шарон потерял право на финансирование из казны государства.
Глава администрации премьер-министра Илан Коэн обратился к финансовой комиссии Кнессета с просьбой выделить денег на лечение и обеспечение медицинского ухода экс-премьеру.
Председатель финансовой комиссии Кнессета Яаков Лицман созвал экспертную комиссию под председательством Йорама Габая, которая, как передает MIGnews, рассмотрит обстоятельства дела и вынесет свои рекомендации относительно дальнейшего финансирования лечения за счет госбюджета.
Ариэля Шарона, находящегося в коме с 4 января, уже решено выписать из больницы. Медики потеряли надежду на его выздоровление, и вскоре из больницы "Адаса Эйн-Керем" в Иерусалиме экс-премьер будет перевезен в реабилитационный центр "Тель а-Шомер" в Тель-Авиве. Следующим приютом бывшего главы правительства станет его ферма "Хават Шикмим" в пустыне Негев на юге страны.
В декабре, напомним, Шарон перенес микроинсульт, после чего попытался вернуться к работе. Однако позднее он перенес апоплексический удар и впал в кому. После этого ему было сделано 9 нейрохирургических операций. Врачи находят его состояние тяжелым, но стабильным.

Дополнительный заработок на криптовалютах Древесина – стройматериал будущего Возьмем кредит всем бедам на зло Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам Организация освещения тепличного комплекса

Лента новостей