За месяц покупка-продажа коммерческой недвижимости в Киеве увеличилась на 3%

За месяц покупка-продажа коммерческой недвижимости в Киеве увеличилась на 3%За месяц покупка-продажа коммерческой недвижимости в Киеве увеличилась на 3%Количество сделок купли-продажи коммерческой недвижимости в Киеве в феврале увеличилось на 3,2%, по сравнению с январем этого года.

Об этом сообщила риэлтерская компания Траектория.

Согласно сообщению, средняя цена офисной недвижимости в феврале составляла - $1,8 тыс. за кв. м, что на 0,87% выше стоимости в январе. Колебание цен на рынке офисной недвижимости не превышало 3-х %.

"Наибольший рост цен был в Днепровском районе (+3,05%), Оболонском (+2,25%), Соломенском районе (+2,3%). В среднем, максимальная цена продажи офисной недвижимости была в центре Киева и составляла $5000 за кв. м, минимальная цена зафиксирована в Деснянском районе – $966,6 за кв. м", - говорится в исследовании.

Согласно данным, средняя цена квадратного метра торговых помещений в феврале составляла $1,9 тыс. за кв. м, что на 0,28% выше стоимости в январе. Колебание цен в феврале не превышало 3,5%.

"Практически не изменилась цена в Голосеевксом районе – (-0,05%), Печерском районе (-0,07%). Наибольше всего снизилась цена квадрата в Соломенском районе (-3,33%). Максимальный рост цен зафиксирован в Шевченковском районе (+2,85%)", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, аренда офисной недвижимости подешевела в столице Украины на 60% с третьего квартала 2008 года.

Обанкротившему фанерный комбинат в Трубчевске экс-директору не смягчили приговор Строительство домов и ремонт квартир в Подмосковье В Москве дорожную яму «починили» красной икрой Белобережцы умоляют спасти их от буйного Димы Ежика «Приора» сгорела в Челябинске

Лента новостей