За рулем БМВ, убившего женщину и двоих детей, был футболист

За рулем БМВ, убившего женщину и двоих детей, был футболистЗа рулем БМВ, убившего женщину и двоих детей, был футболистРезонансное ДТП в Севастополе, в результате которого погибли четыре человека, совершил футболист ПФК «Севастополь» Владислав Пискун, который устроил на улицах города гонки с приятелем.

Футболист арестован и помещен в изолятор временного содержания Севастопольского управления милиции. По данным экспертизы, во время совершения преступления Пискун был трезв. 24-летний Пискун признал свою вину и дает показания.

Из его показаний следует, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управлявшим автомобилем «Мицубиси», они решили устроить гонку. Во время гонки «Мицубиси» вырвался вперед, а Пискун на БМВ решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где БМВ вначале ударился об столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми 2-х и 5-и лет. Все трое погибли на месте.

В то же время на пассажирском сидении БМВ находилась беременная знакомая футболиста, которая скончалась в больнице от полученных травм. Сам Пискун отделался переломом голени и сотрясением мозга.

Также сообщается, что милиции еле удалось «отбить» Пискуна от разъяренной толпы и отца и мужа погибших, которые были готовы растерзать убийцу на месте. При этом Пискун был абсолютно трезв и, как сообщил источник в милиции, действовал полностью осознавая возможные последствия.

Отдых в Крыму в частном секторе Новый год в лучшем клубе Подмосковья Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Велика колекція металевих шаф для магазинів

Лента новостей