За убийство киллера – 22 года тюрьмы

За убийство киллера – 22 года тюрьмыЗа убийство киллера – 22 года тюрьмыМосгорсуд вынес обвинительный приговор одному из лидеров орехово-медведковской преступной группировки Андрею Пылеву. За убийство киллера Александра Солоника он проведет в тюрьме 22 года.
Это решение суд принял на основании вердикта присяжных. Пылев признан виновным по шести статьям Уголовного кодекса, среди которых бандитизм, создание преступного сообщества и убийства.
Как стало известно, Пылев и его брат Олег создали преступную группировку, которая состояла из нескольких человек и имела в своем распоряжении большое количество оружия. При этом Пылев не только организовывал убийства, но и участвовал в их исполнении.
У подсудимого не было обнаружено психических заболеваний, он признан вменяемым и осознавал характер и степень общественной опасности преступных деяний. Присяжные посчитали, что подсудимый заслуживает снисхождения, но суд решил, что его исправление возможно только при назначении длительного срока наказания. Адвокат осужденного Вадим Миндлин заявил, что в ближайшее время намерен обжаловать обвинительный приговор.
Известный киллер Солоник и его подруга Котова были убиты в Афинах 31 января 1997 года, напоминает РИА "Новости".
На допросе в Мосгорсуде Пылев заявил, что не был знаком с ними, и с 1993 года жил в Испании по туристической визе, а с 1996 года переехал туда на постоянное место жительства.

Долгобродский канал начнет работать в феврале 2020 года «Мне что умирать?»: брянцы не могут попасть на прием к врачам Андрей Лавров: «Гибель России можно предотвратить только развитием образования» 17-летнему вейперу сделали двойную пересадку легких Брянские полицейские пресекли продажу поддельных сигарет

Лента новостей