25.02.2019 3:42

Забывший жену в маршрутке житель Петербурга обратился в полицию

Забывший жену в маршрутке житель Петербурга обратился в полицию

Неординарный случай произошел в Калининском районе культурной столицы России с 46-летним мужчиной и его 40-летней женой.

Как сообщает «Фонтанка», в полицию 22 февраля с заявлением об исчезновении человека обратился петербуржец. По словам мужчины, его жена не выходит на связь уже несколько часов.

Пропавшая сама объявилась на следующее утро. Женщина рассказала, что они с мужем сели в маршрутку. Супруга по дороге уснула. Проснулась лишь на конечной остановке, тогда как муж вышел раньге, на своей остановке.

Судя по тому, как долго женщина добиралась до дома, можно сказать, что она шла пешком. По какой причине мужчина оставил жену в маршрутке, не известно. К счастью, все закончилось хорошо.

Источник

Брянский лыжник Александр Большунов завоевал еще одно серебро в Финляндии Степан Понасов остался первым секретарем брянских коммунистов Регистрация смерти и рождения станет автоматической в России ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске 25 марта в Советском районе Брянска перекроют движение

Лента новостей