Зачем? 15 февраля в Челябинске откроют второй «Ашан»

Зачем? 15 февраля в Челябинске откроют второй «Ашан»

Челябинский ТРЦ «Космос» уже подписали с компанией «Ашан» договор. Пока что в наличии нет даже самого ТРК – он ещё строится, но договоры с большинством арендаторов подпишут задолго до открытия торгово-развлекательного комплекса.

По замыслу, гипермаркет «АШАН-Сити» будет давать львиную долю покупательских потоков в ТРК «Космос». Многие эксперты в вопросах недвижимости высказываются скептически об обеих затеях, ведь в скором времени должен быть запущен комплекс ИКЕИ, идущий с Ашаном одним фронтом – зачем ему дробить потоки клиентов?

Кроме того, в городе наблюдается «исход» крупных арендаторов – свободных площадей достаточно в любом ТРК, зачем строить ещё один, и чем он будет отличаться от других, пока не ясно.

Напомним, что в Челябинской области уже действуют два магазина «Ашан» - в Челябинске (ТРК «Родник») и в Магнитогорске (ТРК «Семейный парк»).

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Игры для всех Каталог запчастей для мобильных телефонов и планшетов Эксклюзивный рецепт лосося от повара компании "Rebox" Текстиль и одежда для дома Компьютерные мышки в Днепре

Лента новостей