10.10.2019 19:53

Задавила парня насмерть, но в тюрьму не сядет

Задавила парня насмерть, но в тюрьму не сядет

Женщина заявила, что не хочет калечить судьбу девушке. Хотя поначалу была против прекращения дела.

Смертельное ДТП, напомним, произошло 17 июня на пересечении Университетской Набережной и улицы Чичерина. 21-летняя студентка Милана А. ехала на «Мерседесе» сестры от улицы Макеева в сторону улицы Молодогвардейцев. Парень в это время пересекал дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 26-летний молодой человек скончался на месте происшествия.

Студентка стала фигурантом уголовного дела. Максимальное наказание, которое ей грозило, 5 лет лишения свободы.

Но в суде мать погибшего попросила сегодня прекратить уголовное дело. Поскольку помирилась с Миланой, которая принесла свои извинения. Стороны договорились, что студентка выплатит матери погибшего парня 3 миллиона рублей. Причем, 300 тысяч рублей уже были выплачены в ходе расследования.

Источник

«Народный ультиматум» белорусов Лукашенко: срок истек. В Минске прошел 11-й марш протеста Гартунг знает, как потеснить «Единую Россию» на выборах в Челябинске Мгновенно снять симптомы алкоголизма лазером смогли биологи у подопытных крыс Профессор Кинзерский: нет необходимости вырубать участок в сосновом бору ради строительства детской хирургии Флаг брянского детского дворца творчества побывал в космосе

Лента новостей