Задержан гаишник, продававший наркотики студентам

Задержан гаишник, продававший наркотики студентамЗадержан гаишник, продававший наркотики студентамВ Росси милиционеры подразделения УСБ ГУВД Свердловской области совместно с коллегами из наркоконтроля и ГИБДД провели операцию по задержанию инспектора ДПС, продававшего студентам екатеринбургских вузов марихуану.

Как рассказал «Интерфаксу» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, инспектор ДПС в звании сержанта сам употреблял наркотики и торговал ими из собственной квартиры. «Он был задержан в служебном кабинете в здании ГИБДД Екатеринбурга, сопротивления не оказал, - отметил представитель ГУВД. - А когда прибыли к нему на квартиру с обыском, выдал около 40 гр. гашиша и несколько доз марихуаны».

По словам собеседника агентства, выяснилось, что сотрудник ГИБДД, который работает в органах внутренних дел с 2006 года, накануне сбыл студентам 250 гр. гашиша за 100 тыс. руб., а студенты, в свою очередь, распространяли наркотики в своих общежитиях. Четверо студентов также задержаны, ведется следствие.

Международный турнир по боксу на Кубок РМК прошел в Коркино Юревич отсудил у журналиста 15 тысяч рублей Женщина погибла в пожаре на улице Бежицкой Колонна бронетехники на репетиции Парада в Брянске привела горожан в восторг Шнуров написал стих о групповом изнасиловании дознавателя в Уфе

Лента новостей