Задержан гаишник, продававший наркотики студентам

Задержан гаишник, продававший наркотики студентамЗадержан гаишник, продававший наркотики студентамВ Росси милиционеры подразделения УСБ ГУВД Свердловской области совместно с коллегами из наркоконтроля и ГИБДД провели операцию по задержанию инспектора ДПС, продававшего студентам екатеринбургских вузов марихуану.

Как рассказал «Интерфаксу» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, инспектор ДПС в звании сержанта сам употреблял наркотики и торговал ими из собственной квартиры. «Он был задержан в служебном кабинете в здании ГИБДД Екатеринбурга, сопротивления не оказал, - отметил представитель ГУВД. - А когда прибыли к нему на квартиру с обыском, выдал около 40 гр. гашиша и несколько доз марихуаны».

По словам собеседника агентства, выяснилось, что сотрудник ГИБДД, который работает в органах внутренних дел с 2006 года, накануне сбыл студентам 250 гр. гашиша за 100 тыс. руб., а студенты, в свою очередь, распространяли наркотики в своих общежитиях. Четверо студентов также задержаны, ведется следствие.

Опознание тел погибших началось в Керчи На брянской трассе маршрутка влетела в фуру Клипы «на грани» украинской певицы Maruv стали самыми лучшими по версии MTV Россия В Китай по железной дороге теперь из России не уедешь Кросс нации состоится в Брянске 21 сентября

Лента новостей