01.03.2019 13:16

Задержан глава Чебаркуля

Задержан глава Чебаркуля

По предварительным данным, Ковригину ставят в вину совершение сразу трех преступлений. Уголовное дело было возбуждено руководителем Следственного комитета в Челябинской области Денисом Чернятьевым.

Прежде всего речь идет о получении взятки в сумме более 50 тысяч рублей, как сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Кроме того, речь идет о превышении должностных полномочий (за вывод водоснабжающих и водоотводящих сетей города в частные компании, аффилированные с сотрудниками администрации). Наконец, упоминается хищение средств при покупке детсада.

Оперативное сопровождение по делу ведут сотрудники ГУ МВД Челябинской области.

В адрес руководства Чебаркуля, а также Златоуста недавно высказывал серьезные претензии губернатор области Борис Дубровский.

Несколько лет назад в отношении предыдущего руководства города также возникали претензии у силовиков. Но тогда был осужден только заместитель прежнего главы города.

Источник

ОСАГО и КАСКО могут объединить в 2020 году Мясников заявил, что не является сторонником сменяемости власти На брянской трассе иномарка врезалась в «Жигули» и налетела на LADA Путин упростил оформление возврата налоговых вычетов Рейтинг Путина упал вдвое среди российской молодежи

Лента новостей