01.03.2019 13:16

Задержан глава Чебаркуля

Задержан глава Чебаркуля

По предварительным данным, Ковригину ставят в вину совершение сразу трех преступлений. Уголовное дело было возбуждено руководителем Следственного комитета в Челябинской области Денисом Чернятьевым.

Прежде всего речь идет о получении взятки в сумме более 50 тысяч рублей, как сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Кроме того, речь идет о превышении должностных полномочий (за вывод водоснабжающих и водоотводящих сетей города в частные компании, аффилированные с сотрудниками администрации). Наконец, упоминается хищение средств при покупке детсада.

Оперативное сопровождение по делу ведут сотрудники ГУ МВД Челябинской области.

В адрес руководства Чебаркуля, а также Златоуста недавно высказывал серьезные претензии губернатор области Борис Дубровский.

Несколько лет назад в отношении предыдущего руководства города также возникали претензии у силовиков. Но тогда был осужден только заместитель прежнего главы города.

Источник

В Трубчевском районе автохам припарковался в палисаднике В Дятьковском районе прошел фольклорный праздник В Жуковке уголовник обчистил дом односельчанина В Британии голубям надели рюкзачки «Человек родился»: история одного «Золотого глаза»

Лента новостей